您当前的位置:首页 > 新闻中心

第十二届健康与发展中山论坛蓄势待发

时间:2017-11-05 21:15:54  来源:  作者:

导语

第十二届健康与发展中山论坛、2017年吴阶平医学奖颁奖大会将于2017119-10日在我市举行。

本届中山论坛将以“健康中国 湾区先行”为主题,在健康中国2030和粤港澳大湾区等政策利好下,将联合吴阶平医学基金会,邀请港澳地区相关行政负责人、卫计委领导、国际生命健康领域行业领袖以及国内外医疗、医药行业专家和企业家、商协会、金融机构权威人士共同参加论坛,通过举办模拟医学论坛、肿瘤精准治疗论坛、健康医疗信息化论坛、国际合作圆桌论坛,以前瞻性的视角、突破性的医药研发成果等角度开展相关议题研讨。加强粤港澳大湾区城市在生物医药产业和医疗服务领域的深度合作,将在创新医疗服务模式、前沿医疗技术研究与应用、粤港澳和国际创新资源对接、健康产业体制机制创新等方面积极探索,先行先试,为“健康中国”的发展抒写湾区样本,为我国健康产业的创新与发展做出示范。

大会日程安排:

 15.jpg

16.jpg

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
中山市委副书记、市长--陈良贤
中山市委副书记、市长--陈良贤
中山市食品药品监督管理局局长--梁卫华
中山市食品药品监督管理局局长--
中山市副市长--吴月霞
中山市副市长--吴月霞
中山市副市长--杨文龙
中山市副市长--杨文龙
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
All rights reserved by zhongshan forum.2013 粤ICP备06118150号 
版权所有: 健康与发展中山论坛 组委会
吴阶平医学奖颁奖大会